Conferencistas

Dr. Carlos Areche. (Fac. Ciencias, Universidad de Chile).
Dra. Maria Veronica Baroni (UNC-CONICET, Argentina)
Dr. Rafael Jimenez Flores (Ohio State University, EE.UU.)
Dr. Vinicius Maracaja (FCQF, Universidad de Chile).
Dra. Paz Robert (FCQF, Universidad de Chile)
Marisa Caipo (FAO, Chile).
Dra. Zaida Uribe (Universidad Politécnica de Valencia, España)
Dr. Gonzalo Miyagusuku (Ohio State University, EE.UU.)
Dr. Francisco Rossier (Transformalimentos-CORFO, Chile).
Dra. Alejandra Espinoza (Fac. de Medicina, Uchile).
Dr. Philippo Pszczolkowski (Escuela de Agronomía, Universidad Mayor, Chile).
Dr. Felipe Oyarzún (FCQF, Universidad de Chile).
Juan Pablo Vivanco (CeTA Alimentos, Chile).
Dra. Luz Maria Paucar Menacho (UNS, Perú).
Dra. Maisa Rojas (FCFM, Universidad de Chile).
Sofía Boza (Fac. de Ciencias Agronómicas, Universidad de Chile
Dra. Nimbe Torres (INCMNSZ, Mexico).
Dra. Arianna Dick (University of Queensland, Australia)
Dr. Santiago Augbourg (CSIC- IIM, España).
Dra. Gabriela Valenzuela (FCQF, Universidad de Chile)
Dr. Jophous Mugabi (Gachon University, Corea del Sur)
Dra. Aldonza Jaques (UTFSM, Chile)
Dra. Jenny Ruedlinger (ACCDIS, Pontificia Universidad Católica de Chile).
Gustavo Barbosa-Cánovas, Ph.D. (WSU, EEUU)

Dr. Yvan Llave, Tokyo University of Marine Science and Technology

Dr. Roberto Lemus-Mondaca, FCQF, Universidad de Chile

Sin-título-1-1-1900x700_c
8uOdjqEv
unnamed mex
logo
Politecnica-de-Valencia-Logotipo
Unknown spain