Universidad de Chile (UCHILE)

Dra. Lilian Abugoch  (Depto. Ciencia de Alimentos y Tec. Química)

Dra. Cielo Char  (Depto. Ciencia de Alimentos y Tec. Química)

Dra. María Angélica Larrain  (Depto. Ciencia de Alimentos y Tec. Química)

Dr. Roberto Lemus-Mondaca  (Depto. Ciencia de Alimentos y Tec. Química)

Dr. Luis Puente Díaz  (Depto. Ciencia de Alimentos y Tec. Química)

Dra. Paz Roberts  (Depto. Ciencia de Alimentos y Tec. Química)

Dra. Alicia Rodriguez  (Depto. Ciencia de Alimentos y Tec. Química)

Dra. Nalda Romero  (Depto. Ciencia de Alimentos y Tec. Química)

Dra. Andrea Bunger  (Depto. Ciencia de Alimentos y Tec. Química)

Dr. Cristian Tapia  (Depto. Ciencia de Alimentos y Tec. Química)

Dr. Jaime Ortiz  (Depto. Ciencia de Alimentos y Tec. Química)

Universidad de La Serena (USERENA)

Dra. Vilbett Briones  (Depto. Ingeniería en Alimentos)

Dr. Antonio Vega  (Depto. Ingeniería en Alimentos)

Universidad Austral de Chile (UACH)

Dr. Kong Shun Ah-hen  (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos)

Dr. Javier Parada  (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos)

Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)

Dr. Vladimir Silva (Depto. de Biotecnología)

Dr. Rommy Zúñiga Pardo  (Depto. de Biotecnología)

Universidad Técnica Federico Santa María (USM)

Dr. Cristian Ramiréz  (Depto. Ingeniería Química y Ambiental)

Dra. Aldonza Jaques  (Depto. Ingeniería Química y Ambiental)

Universidad del Bío-Bío (UBIOBIO)

Dra. Gipsy Tabilo Munizaga  (Depto. Ingeniería en Alimentos)

Dr. Mario Pérez Won  (Depto. Ingeniería en Alimentos)

Universidad de Santiago de Chile (USACH)

Dra. Silvia Matiacevich   (Depto. de Ciencia y Tecnología de Alimentos)

Dra. Begoña Giménez Castillo  (Depto. de Ciencia y Tecnología de Alimentos)

Universidad de Antofagasta (UANTOFA)

Dra. María José Larrazábal  (Depto. de Ciencia y Tecnología de Alimentos)

Dr. Hernán Muñoz Guerrero  (Depto. de Ciencia y Tecnología de Alimentos)

Universidad Central de Chile (UCEN)

Dra. Loreto Muñoz (Faculta de Ingeniería)

Dra. Liliana Zura Bravo (Depto. de Nutrición y Dietética)

Pontificia Universidad Católica de Valparaíso (PUCV)

Dra. Jessica Lopéz (Escuela de Ingeniería en Alimentos)

Dr. Andrés Córdova (Escuela de Ingeniería en Alimentos)

Universidad de Los Andes (UANDES)

Dra. Ingrid Contardo  (Depto. de Nutrición y Dietética)

Dr. Paulo Díaz  (Depto. de Nutrición y Dietética)

Universidad de Los Lagos (ULAGOS)

Dra. Lucía De la Fuente (Depto. de Ciencia y Tecnología de Alimentos)

Dr. Roberto Quevedo (Depto. de Ciencia y Tecnología de Alimentos)

Universidad de La Frontera (UFRO)

Dra. Monica Rubilar (Depto. de Ingeniería Química)

Pontificia Universidad Católica de Chile (PUC)

Dra. Romina Abarca  (Depto. Ciencias Animales)

Dr. Franco Pedreschi (Depto. de Ingeniería Química y Bioprocesos)

01 logo UFRO azul vertical
Marca_vertical
userena
ULAGOS1
uoh
Logo_nuevo_ucen
Unknown
unnamed (3)
logouach