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  • CARACTERIZACION DE HIDROLIZADOS PROTEICOS Y FRACCIONES PEPTÍDICAS ANTIOXIDANTES OBTENIDAS DESDE DESECHOS DE CAMARÓN

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  • UTILIZACIÓN DE DISOLVENTES DE TIPO GRAS PARA LA OBTENCIÓN DE LÍPIDOS POLARES A PARTIR DE DESECHOS INDUSTRIALES DE CHIPIRÓN

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  • ESTUDIO NUTRICIONAL DE LA POBLACION CUBANA

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  • BIOACCESIBILIDAD Y ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA EN UNA BEBIDA DE CÚRCUMA OBTENIDA MEDIANTE PASTEURIZACIÓN EN FRÍO

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  • La administración de micropartículas de extracto de cáscara de granada previene alteraciones metabólicas y favorece el gasto energético en ratones alimentados con una dieta alta en grasa

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  • Optimización del proceso de extracción de compuestos fenólicos a partir de residuos (pomasa) de arándanos (Vaccinium corymbosum l. cv. legacy) mediante extracción con CO2 supercrítico y solventes convencionales

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  • MODIFICACIÓN ESTRUCTURAL/FUNCIONALDE EXTRACTOS ALCALINOS DE PROTEÍNAS DE QUÍNOA TRATADOS CON ULTRASONIDO DE ALTA INTENSIDAD

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  • Evaluacion de las propiedades tecnologicas, funcionales y de seguridad de potenciales probioticos

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  • ESTUDIO DE LAS CONDICIONES DE EXTRACCIÓN DE LOS COMPUESTOS BIOACTIVOS DE MORTIÑO (Vaccinium floribundum Kunth) A TRAVÉS DE UN ANÁLISIS DE CONGLOMERADO

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  • EFECTO DE LOS ANTIMICROBIANOS NATURALES CINAMALDEHÍDO EMULSIFICADO Y VAINILLINA SOBRE LA INACTIVACIÓN DE Escherichia coli EN BEBIDAS PROTEICAS.

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  • ESTUDIO PRELIMINAR DE EXTRACCIÓN POR FLUIDOS SUPERCRÍTICOS DE LUTEÍNA DESDE LA MICROALGA ACIDÓFILA COCCOMYXA ONUBENSIS CON FINALIDAD ALIMENTARIA

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  • IDENTIFICACIÓN DE PÉPTIDOS INHIBITORIOS DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE LA ANGIOTENSINA (ECA) PROVENIENTES DE LA QUÍNOA, MEDIANTE TÉCNICAS DE ESPECTROMETRÍA (MALDI-TOF Y LC-MS/MS).

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  • ESTUDIO PRELIMINAR DE PROTOTIPOS DE PELÍCULAS COMESTIBLES Y BIODEGRADABLES A PARTIR DE LACTOSUERO Y CARRAGENINA

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  • EFECTO DEL DÉFICIT DE IRRIGACIÓN Y FERTILIZACIÓN POTÁSICA EN PRESENCIA DE HELADAS SOBRE LA CALIDAD DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

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  • Crioconcentración por filtración-centrifugación: Tecnología eficiente y simultánea en la obtención de un producto natural y concentrado de maqui (Aristotelia Chilensis (Mol.) Stuntz) con elevados contenidos de compuestos bioactivos

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  • CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE POSTRES BASADOS EN NANOEMULSIONES DIRIGIDO A LAS PERSONAS MAYORES

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  • DESARROLLO DE NANOFIBRAS BIOPOLIMÉRICAS ANTIBACTERIANAS CON UNA ESTRUCTURA NÚCLEO/PARED MEDIANTE LA TÉCNICA DE ELECTROHILADO COAXIAL

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  • ALIMENTO SALUDABLE DISEÑO DE GRISINES A PARTIR DE QUINOA BLANCA REGALONA

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  • SÍNTESIS DE LÍPIDOS FENÓLICOS POR ACIDÓLISIS ENZIMÁTICA ( Thermomyces lanuginosus DE ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS DE CADENA LARGA n 3 (EPA+DHA), ACEITE DE SALMÓN y ÁCIDO GÁLICO BAJO CONDICIONES DE CO 2 SUPERCRÍTICO.

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  • ENCAPSULACIÓN DE BACTERIA ANTÁRTICA UTILIZANDO DIFERENTES TÉCNICAS, MANTENIENDO SU FUNCIONALIDAD ANTIFÚNGICA

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  • EVALUACIÓN DE LA ETAPA DE ENFRIAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE OLEOGELES COMO SUSTITUTO GRASO

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  • EFFECT OF DIFFERENT DRYING METHODS ON THE ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF THE GREEN ALGAE ULVA SPP.

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  • EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE FIBRA DIETÉTICA Y POLIFENOLES TOTALES POR LA INCORPORACIÓN DE MACROALGAS DURVILLAEA INCURVATA Y AGAROPHYTON CHILENSIS EN HAMBURGUESAS SALUDABLES

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  • Bigeles como nuevas matrices para el reemplazo de grasas saturadas y trans en alimentos

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  • CRIOCONCENTRACIÓN DE SUERO DE LECHE ASISTIDA POR CENTRIFUGACIÓN

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  • EFECTO DE LA IMPREGNACIÓN ENZIMÁTICA A PRESIÓN DE VACÍO COMO PRETRATAMIENTO AL PROCESO DE TENDERIZACIÓN DEL MOLUSCO “LOCOS” (CONCHOLEPAS CONCHOLEPAS)

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  • ESTUDIO COMPARATIVO ENTRE TECNICAS DE EXTRACCION CONVENCIONAL Y NO CONVENCIONAL DE PIGMENTOS PRESENTES EN LA MICROALGA ACIDOFILA COCCOMYXA ONUBENSIS

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  • EL EFECTO ANTIOBESOGÉNICO DE UN EXTRACTO DE BERBERIS MICROPHYLLA (CALAFATE) EN RATONES ALIMENTADOS CON DIETA ALTA EN GRASAS ES DEPENDIENTE DE LA MICROBIOTA INTESTINAL

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  • EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA TEMPERATURA EN EL SECADO A VACÍO SOBRE EL CONTENIDO DE FENOLES Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL ORUJO DE UVA PISQUERA

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  • Extracción y caracterización de proteínas de garbanzo (Cicer arietinum l.) para su potencial uso como ingrediente alimentario en reemplazo de albúmina animal

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  • INTELIGENCIA ARTIFICIAL E IMPRESIÓN 3D PARA LA GENERACIÓN DE NUEVAS EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS.

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  • NUEVAS FUENTES PROTEICAS PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS: UN ENFOQUE SINÉRGICO EN NUTRICIÓN PERSONALIZADA Y ECONOMÍA CIRCULAR.

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  • LEVANTAMIENTO DE DESCRIPTORES SENSORIALES EN CARNE BOVINA CON PANEL DE CONSUMIDORES DE CARNE UTILIZANDO LA METODOLOGÍA CATA

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  • AMAÑOCO PLANTA NATIVA CON POTENCIAL COMO ALIMENTO SALUDABLE

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  • CALIDAD DE LIMONES VAR. EUREKA PRODUCIDOS EN EL SECANO DE LA COMUNA PUNITAQUI

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  • INFLUENCIAS DEL PROCESO DE MADURACIÓN DE LAS OLIVAS Y HELADAS TEMPRANAS SOBRE LOS PARÁMETROS DE CALIDAD Y ANTIOXIDANTES DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

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  • 45 años de investigación en Altas Presiones Hidrostáticas: Un análisis bibliométrico 1975 – 2020

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  • EFECTO DE LA MOLIENDA DE ESQUELÓN DE SALMÓN SOBRE LA HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DE PROTEÍNAS

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  • EFECTO DE LA TEMPERATURA DE EXTRACCIÓN ALCALINA SOBRE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y ESTRUCTURA SECUNDARIA EN LAS PROTEÍNAS DE QUÍNOA

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  • CARACTERIZACIÓN DE OLEOGELES DE ETILCELULOSA COMO SUSTITUTOS DE GRASA SALUDABLE

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  • VALIDACIÓN DE LA METODOLOGÍA ANALÍTICA, PARA LA DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS EN EL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

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  • DISEÑO DE UNA METODOLOGÍA PARA LA DETERMINACIÓN DE AZÚCARES EN PULPA DE OLIVAS POR HPLC CON DETECTOR IR

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  • Producción de carne cultivada: diseño de matrices microestructuras

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  • Fraccionamiento de hidrolizados proteicos inhibitorios de la enzima convertidora de angiotensina I a partir de extractos proteicos de las algas Macrocystispyriferay Chondracanthuschamissoi

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  • EFECTO DE UNA CAPA DE ALGINATO DE SODIO SOBRE MICROPARTÍCULAS DE ÁCIDO GÁLICO PRODUCIDAS MEDIANTE SECADO POR ATOMIZACIÓN

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  • PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE LOCO (CONCHOLEPAS CONCHOLEPAS ) LIOFILIZADO PRETRATADO CON CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS

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  • COMPOSICIÓN QUÍMICO PROXIMAL DEL ESQUELÓN DE SALMÓN DEL ATLÁNTICO (Salmo salar)

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  • EFECTO DE LA LUZ UV-C Y DEL ANTIMICROBIANO NATURAL VAINILLINA SOBRE LA INACTIVACIÓN DE ESCHERICHIA COLI Y LISTERIA INNOCUA EN BEBIDAS PROTEICAS

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  • DESARROLLO DE BIONANOCOMPOSITOS BASADOS EN PLA/LIGNINA CON INCORPORACIÓN SUPERCRÍTICA DE CINAMALDEHÍDO PARA SU POTENCIAL USO EN ENVASADO DE ALIMENTOS

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  • POTENCIAL VALORIZACIÓN DE LOS RESIDUOS VEGETALES GENERADOS EN CANALES DE COMERCIALIZACIÓN DE HORTALIZAS FRESCAS

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  • HARINAS NO CONVENCIONALES: HARINA DE ARVEJA, INGREDIENTE CON POTENCIAL USO EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS

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  • REVALORIZACIÓN DEL ORUJO DE UVA PISQUERA: CONSERVACIÓN Y EXTRACCIÓN ÁCIDA DE PECTINA

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  • ANÁLISIS DE LAS TENDENCIAS DE ENCAPSULACIÓN DE EXTRACTOS DE RESIDUOS DE BERRIES

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  • PERFECCIONAMIENTO DE LA DISTRIBUCIÓN DE ENERGÍA CALÓRICA EN UN SECADOR SOLAR CON ALMACENAMIENTO TÉRMICO Y SU EFECTO EN EL COLOR EN LA DESHIDRATACIÓN DE ARTHROSPIRA MÁXIMA

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  • COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE MORCHELLAS QUE FRUCTIFICAN EN LA ZONA CENTRO, SUR Y AUSTRAL DE CHILE

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  • Detección rápida de proteínas y extracto etéreo en genotipos de avena, aplicado al mejoramiento genético de la especie mediante el uso de la espectroscopia NIR

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  • EVALUACIÓN DE LA RETENCIÓN DE COMPONENTES BIOACTIVOS DE PURÉ DE PHYSALIS (PHYSALIS PERUVIANA L.) SECADA POR VENTANA REFRACTANTETM A DIFERENTES TEMPERATURAS DE PROCESO

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  • EVALUACIÓN DE LA HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DE PROTEÍNAS DE ESQUELÓN DE SALMÓN A DIFERENTES PROPORCIONES DE SUBPRODUCTOAGUA Y DISTINTOS REGÍMENES DE PH

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  • CONTENIDO DE BETALAINAS EN BETARRAGAS SOMETIDAS A ESTRES HIDRICO TERMINAL

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  • CAMBIOS EN LA CALIDAD FRUTAL DE FRAMBUESA CV. HERITAGE DURANTE SU MADURACIÓN EN LOCALIDADES DE LA REGIÓN DE LOS RIOS Y VALPARAISO

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  • BIOACTIVE COMPONENTS, ANTIOXIDANT POTENTIAL AND NUTRITIONAL RETENTION OF DRIED BEETROOT ( B eta vulgaris L.): EFFECT OF VACUUM DRYING TEMPERATURE

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  • CALAFATILLO FUENTE DE COMPUESTOS BIOACTIVOS CON POTENCIAL PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS

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  • EVALUACIÓN NUTRICIONAL, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL DE PAN ELABORADO CON INCORPORACIÓN DE HARINA DE CÁSCARA DE GRANADA (PUNICA GRANATUM)

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  • EFECTO DEL PROCESO DE OLEOGELACIÓN DE ACEITE DE LINAZA Y UNA MEZCLA POLIMÉRICA DE CERA DE ABEJASHELLAC SOBRE LA TEXTURA Y ESTABILIDAD OXIDATIVA

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  • Adaptación de cepas silvestres de Saccharomyces cerevisiae a medios deficientes en nitrógeno

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  • EFECTO DE LAS CONDICIONES ORALES DEL ADULTO MAYOR SOBRE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y CONFORMACIÓN SECUNDARIA DE LAS PROTEÍNAS DE GARBANZO

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  • CARBON QUANTUM DOTS WITH HIGH QUANTUM YIELD AS EFFICIENT FLUORESCENT PROBE FOR NITRITE IONS SENSING IN MEAT

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  • Formulación de oleogeles: estudio de la estabilidad oxidativa para su aplicación en la industria alimentaria

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  • OBTENCIÓN DE ESPUMAS DE PLA Y ORGANOARCILLA PARA EL DESARROLLO DE UN BIOMATERIAL CON POTENCIAL USO EN ENVASADO ACTIVO DE ALIMENTOS

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  • OPTIMIZACIÓN Y ESTUDIO CINÉTICO DE UN PROCESO DE EXTRACCIÓN ASISTIDO POR TECNOLOGÍA DE CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS APLICADO EN HOJAS DE TÉ VERDE DESHIDRATADAS.

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  • OPTIMIZACION DE LA EXTRACCION SUPERCRITICA DE FUCOXANTINA DESDE LA DIATOME PH4EODACTYLUM TRICORNUTUM COMO HERRAMIENTA PROMETEDORA PARA EL MANEJO DE LA OBESIDAD

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  • Extracción supercrítica secuencial para la obtención de fracciones de compuestos bioactivos de Leptocarpha rivularis

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  • COMPLEJOS DE INCLUSIÓN CON POTENCIAL APLICACIÓN EN EL DESARROLLO DE MATERIALES DE ENVASE ANTIFÚNGICO DE ALIMENTOS

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  • OBTENCIÓN DE NANOCRISTALES DE CELULOSA DE PINO COMO ALTERNATIVA PARA LA FORMACIÓN DE EMULSIONES PICKERING O/W

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  • RECOVERY OF BIOACTIVE COMPOUNDS FROM AGROINDUSTRIAL RESIDUES BY PRESSURIZED LIQUID EXTRACTION

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  • NUEVOS ALIMENTOS DULCES PARA CONSUMO HUMANO

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  • ACTIVIDADES ENZIMATICAS OXIDATIVAS EN TRIGO (Triticum aestivum L.) CULTIVADO EN CUATRO AMBIENTES DEL SUR DE CHILE

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  • EFECTO DE ASPERSIÓN ELECTROSTÁTICA Y OTRAS VARIABLES EN LA ADSORCIÓN DE ÁCIDO SÓRBICO SOBRE CIRUELAS DESHIDRATADAS DE EXPORTACIÓN

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  • DETERMINACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS DE INTERÉS NUTRICIONAL EN QUESO CHANCO MADURADO UTILIZANDO TRES LECHES DE DIFERENTE SISTESMA DE PRODUCCIÓN

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  • EVALUACIÓN DEL USO DE GELATINA DE SALMÓN COMO BIOMATERIAL PARA IMPRESIÓN 3D DE ALIMENTOS

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  • DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE LOGRO DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y DISEÑO DE PLAN FORMATIVO ESPECÍFICO PARA LOCATARIOS GASTRONÓMICOS DEL SECTOR PATRIMONIAL “BARRIO PUERTO” DE VALPARAISO

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  • DISEÑO DE UN INSTRUMENTO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMA FOOD DEFENSE APLICABLE EN LA PEQUEÑA Y MEDIANA INDUSTRIA EN CHILE

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  • ESTANDARIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN HETERÓLOGA DE GLUCOSA OXIDASA: UNA ENZIMA PARA LA REVALORIZACIÓN DE RESIDUOS ALIMENTARIOS

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  • Simulación computacional 3D del proceso de microondas y liofilización para matrices alimentarias

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