Dra. Cielo Char Aubry
Dep. de Ciencias de los Alimentos y Tecnología Química 
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Universidad de Chile

Mesa redonda: “Inocuidad y análisis de riesgos en la producción de alimentos

Dr. Marcelo Signorini. CONICET – INTA, Universidad Nacional del Litoral, Argentina.

MSc. Constanza Miranda Vega. Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria (ACHIPIA), Chile.

Dr. Antonio Valero Díaz. Universidad de Córdoba, España.

Mesa redonda CYTED día jueves 21 de octubre, de 12:00 a 13:00 
 “CYTED un impulso para la innovación de la Agroalimentación en Iberoamérica”, modera Dra. Lilian Abugoch

Dra. Lilian Abugoch, presentación importancia de la Innovación en la AgroAlimentación en el mundo e introducción a la Mesa Redonda ( 12:00 – 12:05 h)

Dra. Carmen Saenz presentación Programa CYTED: Posibilidades en el Área de Agroalimentación (12:05 – 12:20 h)

Dr. Victor Escalona (CEPOC – U. de Chile), Impacto de la Red CYTED Hortyfresco (12:20 a 12:35 h)

Dr. José Manuel Lorenzo Rodríguez (Centro Tecnológico de la Carne, Orense, España), Red CYTED Healthy Meat y Cluster Alimentario en Galicia, España, (12:35 – 12:50 h).

Núcleo DERECHO A LA ALIMENTACIÓN
– Introducción al derecho a la alimentación (20 min), Prof. Marcela Araya.
 
Núcleo DERECHO A LA ALIMENTACIÓN
– Derecho a la alimentación y Constitución (20 min), Prof. Patricia Galvez
 
Núcleo DERECHO A LA ALIMENTACIÓN 

– Discusión y preguntas (20 minutos, Prof. Lorena Rodriguez. Se sumaria en esta instancia el Prof. Daniel Engaña y posiblemente el Prof. Jorge Aranda. 

Programa sujeto a cambios…